Thema

Hygiene beim Essen in der Kita

Veranstalter
Bitte wählen Sie einen Termin aus
Veranstaltungsort
Bitte wählen Sie einen Termin aus
Beschreibung:

Beim pädagogischen Kochen, beim gemeinsamen Essen oder auch für mitgebrachte Speisen braucht es im Kita-Alltag Hygieneregeln. In dieser kostenfreien Fortbildung frischen die Teilnehmenden ihr Wissen über Lebensmittelhygiene auf und werden für die kritischen Punkte beim Umgang mit Lebensmittel sensibilisiert. Außerdem werden Möglichkeiten besprochen, wie auch schon die Kleinsten bei der Zubereitung von Speisen helfen können.

Diese Themen vermittelt die Referentin für „Bewusste Kinderernährung“ (BeKi) und Ernährungs- und Hygienetechnikerin Kerstin Bauer.

Die Veranstaltung wird als Folgebelehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz bescheinigt.

 

Weitere Information:
Kosten: kostenlos
Max. Teilnehmer: Bitte wählen Sie einen Termin aus
Hinweis: -

Anmeldung

(*) Pflichtangabe

Termin*
Anrede*
Nachname, Vorname *
E-Mail *
Kommune/Organisation
Funktion
Anmerkung

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den EU-Vorschriften und der DSGVO. Mehr Info: Datenschutzrichtlinie.