Thema

Leichte Frühlingsküche

Veranstalter
Bitte wählen Sie einen Termin aus
Veranstaltungsort
Bitte wählen Sie einen Termin aus
Beschreibung:

Nährstoff- und vitaminreiches Frühlingsgemüse ist für eine ausgewogene Ernährung unerlässlich und lässt uns fit in den Frühling starten. Es werden leckere und unkomplizierte Speisen aus Radieschen, Spargel, Bärlauch - frisch vom Markt - zubereitet. Luka Schwehr vom Biobauernhof in Mühlacker stellt die verschiedenen Sorten vor und informiert über Anbau und Lagerung. Anschließend zaubern wir ein buntes Frühlingsbuffet.

Referentin: Ellen Riexinger

Weitere Information:
Kosten: 17,00 Euro
Max. Teilnehmer: Bitte wählen Sie einen Termin aus
Hinweis: -

Anmeldung

(*) Pflichtangabe

Termin*
Anrede*
Nachname, Vorname *
E-Mail *
Kommune/Organisation
Funktion
Anmerkung

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den EU-Vorschriften und der DSGVO. Mehr Info: Datenschutzrichtlinie.