Thema

Maultaschen gehen immer

Veranstalter
Bitte wählen Sie einen Termin aus
Veranstaltungsort
Bitte wählen Sie einen Termin aus
Beschreibung:

Gerollt, überbacken, in der Brühe oder mit Ei? Wie wird die Maultasche traditionell zubereitet und welche neuen Variationen des schwäbischen Traditionsgerichtes gibt es? Sie erhalten Tipps für die Herstellung von Nudelteig, aber auch für die Verarbeitung eines vorbereiteten Nudelteigs und lernen verschiedene Füllungen sowie Zubereitungsmöglichkeiten kennen.

Referentin: Marion Schaupp 

Weitere Information:
Kosten: 17,00 Euro
Max. Teilnehmer: Bitte wählen Sie einen Termin aus
Hinweis: -

Anmeldung

(*) Pflichtangabe

Termin*
Anrede*
Nachname, Vorname *
E-Mail *
Kommune/Organisation
Funktion
Anmerkung

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den EU-Vorschriften und der DSGVO. Mehr Info: Datenschutzrichtlinie.