Thema

Lecker, bunt und vielfältig - Umgang mit Lebensmitteln im Kita-Alltag

Veranstalter
Bitte wählen Sie einen Termin aus
Veranstaltungsort
Bitte wählen Sie einen Termin aus
Beschreibung:

Eine ausgewogene Ernährung ist eine der Grundlagen der frühkindlichen Ernährungsbildung. Für die Umsetzung von Gruppenfrühstück, gemeinsamem Kochen oder dem Feiern von Festen bedarf es neben der Lebensmittelauswahl auch einer hygienischen Planung. Wichtig ist es, gesetzliche Anforderungen zu kennen, in den Kita-Alltag zu übertragen und ins gemeinsame Tun zu integrieren. Die Veranstaltung wird als Folgebelehrung nach § 43 Infektionsschutz bestätigt.

Referentin: Kerstin Bauer

Weitere Information:
Kosten: 5,00 Euro
Max. Teilnehmer: Bitte wählen Sie einen Termin aus
Hinweis: -

Anmeldung

(*) Pflichtangabe

Termin*
Anrede*
Nachname, Vorname *
E-Mail *
Kommune/Organisation
Funktion
Anmerkung

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den EU-Vorschriften und der DSGVO. Mehr Info: Datenschutzrichtlinie.