Thema

Leichte Frühlingsküche

Veranstalter
Bitte wählen Sie einen Termin aus
Veranstaltungsort
Bitte wählen Sie einen Termin aus
Beschreibung:

Der Frühling ist die Zeit für abwechslungsreiche Gerichte und neue Frühlingsrezepte. Nun gibt es Radieschen, Spargel oder Bärlauch frisch vom Markt. Die nährstoff- und vitaminreichen Gemüsesorten sind für eine ausgewogenen Ernährung unerlässlich und lassen uns fit in den Frühling starten. Bei diesem Workshop speziell für Menschen ab ca. 60 Jahren werden gemeinsam neue und  abwechslungsreiche Variationenen zubereitet. 

 

Weitere Information:
Kosten: 17,00 Euro
Max. Teilnehmer: Bitte wählen Sie einen Termin aus
Hinweis: -

Anmeldung

(*) Pflichtangabe

Termin*
Anrede*
Nachname, Vorname *
E-Mail *
Kommune/Organisation
Funktion
Anmerkung

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den EU-Vorschriften und der DSGVO. Mehr Info: Datenschutzrichtlinie.